新聞動態
您所在的位置: 首頁 » 新聞快報 » 新聞動態 » 正文

喜傳捷報——西安石油大學幼兒園順利通過省級示范幼兒園復驗

發布時間: 2021-01-12 15:15:45   作者:   來源:   瀏覽次數:

    2021年1月11日,陜西省教育廳公布了2020年申報創建省級示范園和全省滿五年復驗評審通過的省級示范園名單,西安石油大學幼兒園順利通過省級示范園復驗,繼續保持“陜西省省級示范園”的榮譽稱號。

    西安石油大學幼兒園成立于1985年,是西安石油大學的附屬幼兒園。1997年跨入省級示范幼兒園行列;2008年、2014年、2020年順利通過了三輪省級示范幼兒園的復驗。我園依托學校好學力行、自強不息的文化內涵和優雅美麗的校園環境,在學校各級領導的關心支持下,在上級教育行政部門和教研機構的精心指導下,多年來一直秉承“一切為了孩子”的辦園宗旨,堅持以“開放辦園,內外互動;科學辦園,因材施教;文明辦園,身心雙贏”為辦園理念,以建設“特色園、文明園、平安園”為辦園目標,積極打造優秀、規范的省級示范幼兒園。

    這次省級示范幼兒園復驗工作的順利通過,充分體現了陜西省教育廳對學前教育事業的高度重視。西安石油大學幼兒園將繼續秉承“一切為了孩子”的辦園宗旨,全面提升幼兒園的各項工作,充分發揮省級示范園的引領、示范、輻射作用,努力為學前教育事業的發展做出更大的貢獻。





Copyright? 2016 西安石油大學幼兒園
    地址:西安市雁塔區電子二路18號      郵編:710065    TEL:029-88382439    E_mail:extensiblewebreportcard.org