新聞動態
您所在的位置: 首頁 » 新聞快報 » 新聞動態 » 正文

西安石油大學幼教黨支部民主評議會

發布時間: 2021-01-07 17:13:26   作者:   來源:   瀏覽次數:

   

   為進一步加強黨風廉政建設,提高全體黨員同志思想政治素質,總結和評議一年來的工作情況,1月7日,西安石油大學幼教黨支部舉行了民主評議會,參會人員為全體黨員及群眾代表。

   


   

   會議秉承“實事求是、民主公開、平等相待”三大原則,引導黨員立足崗位實際,著重聚焦政治、作風、擔當和全面從嚴治黨等方面剖析自己一年來的總體情況。全體黨員本著對個人負責、對組織負責的態度,針對每個人的工作實際,暢所欲言,實事求是地講工作、講成績、講發展的同時,不回避本人在工作中存在的問題,積極開展批評與自我批評,在暖心之語中不斷給予他人意見并不斷修正自我,明確了今后努力的方向。同時按照要求由黨員和群眾分別填寫了《黨員民主測評表》,推選出兩名優秀,其他黨員均為合格。

   



   

   民主評議會的召開,使支部成員彼此之間加強了思想溝通,增進了組織團結,提高了黨支部的凝聚力。

   





Copyright? 2016 西安石油大學幼兒園
    地址:西安市雁塔區電子二路18號      郵編:710065    TEL:029-88382439    E_mail:extensiblewebreportcard.org