新聞動態
您所在的位置: 首頁 » 新聞快報 » 新聞動態 » 正文

全面考核 細化管理----西安石油大學幼兒園進行2020年教職工工作考核

發布時間: 2021-01-07 17:09:52   作者:   來源:   瀏覽次數:

 

   考核工作是加強幼兒園職工隊伍建設的一項重要舉措,是正確評價教職工德、能、勤、績和肯定工作成果的有效手段,是建設一支高水平師資隊伍的重要保障。1月6日——1月7日,我園開展了全體教職工年度工作全面考核。

 


 

   此次考核工作由管理組,大、中、小班年齡組及后勤組進行分組考核,教職工們總結了自己一年來完成的工作情況和工作亮點,對不足之處也進行了反思,大家彼此進行了客觀、公正的評議。最后每一位教職工投出了自己手中的一票,推選出2020年幼兒園優秀教師和先進工作者。

 

管理組:

大、中、小班年齡組:

后勤組:

 

   此次考核工作公開透明,整個過程充分體現了民主與集中。本次考核活動也為這一年大家的工作畫上了一個圓滿的句號。相信,今后的工作中我園全體教職工將以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志、更加務實的作風,不斷進取,不斷進步,團結一心,做幼兒喜歡、家長放心、社會滿意的兒童樂園!





Copyright? 2016 西安石油大學幼兒園
    地址:西安市雁塔區電子二路18號      郵編:710065    TEL:029-88382439    E_mail:extensiblewebreportcard.org