新聞動態
您所在的位置: 首頁 » 新聞快報 » 新聞動態 » 正文

西安石油大學幼兒園接受辦園行為復評檢查工作

發布時間: 2020-12-17 16:45:16   作者:   來源:   瀏覽次數:


   
     

為認真貫徹落實《幼兒園辦園行為督導評估辦法》文件精神,進一步規范辦園行為,不斷提高教育質量,推進素質教育全面深入實施。12月17日,軍區機關幼兒園米青園長一行三人對我園進行了辦園行為復評檢查工作。

     

復評檢查組從專業角度,全面、認真、細致地對我園辦園條件、安全衛生、保育教育、教職工隊伍、內部管理等方面進行了客觀公正的督導評估。充分肯定了我園在辦園行為督導評估前期自評、督評工作落實及工作中取得的成績與亮點。


此次辦園行為復評檢查工作是對我園規范辦園行為管理的一次檢驗和提升。我園將以此次評估為契機,開拓創新,進一步發揮園所優勢,砥礪前行,向著更高的目標邁進!傾心打造幼兒喜歡、家長放心的優質園所。

     




Copyright? 2016 西安石油大學幼兒園
    地址:西安市雁塔區電子二路18號      郵編:710065    TEL:029-88382439    E_mail:extensiblewebreportcard.org