新聞動態
您所在的位置: 首頁 » 新聞快報 » 新聞動態 » 正文

西安石油大學幼兒園疫情常態化園所交叉督查工作

發布時間: 2020-12-11 18:11:51   作者:   來源:   瀏覽次數:

     秋冬季節是流感等呼吸道疾病傳播的高發期,尤其是兒童、老人等人群更容易患病。在常態化疫情防控的背景下,我們深刻認識到疫情防控的重要性、復雜性及不確定性,為保證師幼的身體健康和生命安全,我園嚴格落實疫情防控各項工作,將新冠肺炎疫情防控常態化,我們根據《西安市雁塔區教育局關于建立新冠肺炎疫情常態化三級巡查機制的通知》要求,首先在本園進行了疫情防控自查工作,1211日雁塔區萬國幼兒園一行2人來我園進行了疫情常態化防控專項督查。

     檢查人員重點從幼兒園疫情防控制度、方案、預案,疫情防控演練,防疫措施,防疫物資,食品安全,飲水衛生達標等方面進行了全方位的檢查,并對我園完善的組織保障、詳實豐富的防控資料等給予了充分的肯定。

     疫情就是命令、防控就是責任,西安石油大學幼兒園將根據上級工作部署,把幼兒園疫情防控工作繼續做細做實,常態化,精準化,確保師幼在園期間的疫情防控措施,落實、落細、落到位,全力守護每一位師幼的身心健康!





Copyright? 2016 西安石油大學幼兒園
    地址:西安市雁塔區電子二路18號      郵編:710065    TEL:029-88382439    E_mail:extensiblewebreportcard.org